Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спаллетти взял на матч с «Пасуш де Феррейра» 24 футболиста

545
Поделиться:

Итак, завтра у «Зенита» очередная проверка - готов ли наш клуб к групповому этапу Лиги чемпионов? Датский «Норшелланд» прошли, теперь очередь за «Пасуш де Феррейра». Сегодня петербургский клуб прилетел в Португалию.

Реклама

Будущий соперник, конечно, не уровня «Порто» или «Бенфики», но, тем не менее, четвертый квалификационный раунд Лиги чемпионов может подготовить неприятный сюрприз. Лучано Спаллетти взял на встречу 24 футболиста, включая Луиша Нету, Кристиана Ансальди и Игоря Смольникова, которые по разным причинам не смогут принять участия в игре, а также Халка. 

Бразилец в последнем матче чемпионата против «Анжи» получил травму, однако при необходимости, видимо, сможет выйти на поле. Матч «Пасуш де Феррейра» - «Зенит» пройдет завтра в Порто, начало в 22:45 по санкт-петербургскому времени.

Реклама

Обсуждение