Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:53
  • -18°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту поджога церкви на улице Лени Голикова возбуждено дело

598
Поделиться:

В ночь с субботы на воскресенье злоумышленники попытались разбить окно в церкви Святителя Петра, чтобы забросить в храм бутылки с зажигательной смесью. Планы осуществить не удалось. Деревянная церковь уцелела, обгорел лишь стеклопакет.

Реклама

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания, алтарник церкви Святителя Петра: «Это люди, которые ставили очень серьезные цели и политические, и резонансные. Хулиганы напиваются и бьют морду. Люди готовились. У нас есть видеозапись. Камеры видеонаблюдения зафиксировали этих трусов. Они прятались от прохожих, потом подбежали. Загорелись у них эти бомбы в руках». 

Во время инцидента в церкви находился сторож, который потушил горящее окно. На место происшествия оперативно прибыл наряд полиции. Уголовное дело возбудили по статье 213 «хулиганство».

Реклама

Обсуждение