Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:48
  • -8°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка убила мужа на почве скандала в магазине

422
Поделиться:
Петербурженка убила мужа на почве скандала в магазине

Прокуратура признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении Людмилы Анохиной, которая нанесла своему мужу ножевые ранения груди в ходе конфликта на бытовой почве.

Реклама

По данным следствия, 13 августа 2013 года около 22 часов в квартире дома №22/24 по 7-й Красноармейской улице было обнаружено тело Григория Мошкарева со следами насильственной смерти. В области груди у мужчины были зафиксированы ножевые ранения. По подозрению в преступлении была задержана жена погибшего Людмила Анохина. Из показаний женщины известно, что она вместе с мужем распивала спиртные напитки, когда она находилась на кухне, муж, по словам подозреваемой, попытался ударить ее по голове, в ответ женщина нанесла ему удар ножом в грудь. По версии следствия, конфликт между супругами 13 августа 2013 года начался после того, как Анохина, будучи в состоянии алкогольного опьянения устроила скандал с охранником магазина, при этом Мошкарев установив, что конфликт произошел по вине его жены, не заступился за нее, а грубо вывел из магазина и отправил домой, где и произошло убийство.

Женщина находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Реклама

Обсуждение