Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международный день ресторанов прошел в Петербурге под открытым небом

371
Поделиться:

Филлипинский борщ, мексиканское буррито, итальянская пицца. В Петербурге прошел Международный день ресторанов. Солнечная погода позволила провести гастрономический фестиваль под открытым небом. Повара поставили свои столы прямо на городских улицах, во дворах и парках.

Реклама

Так что перед тем как отведать аппетитные блюда горожане могли воочию понаблюдать за процессом их приготовления. За свои изыски кулинары брали добровольные пожертвования. Правда, некоторые установили фиксированную плату от 50 до 100 рублей. Идею самодельного праздника еды и хлебосольства петербуржцы поддержали. Гастрономический фестиваль прошёл в Петербурге во второй раз. По количеству участников «праздник живота» в Северной столице стал вторым в мире после Хельсинки.

Реклама

Обсуждение