Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Маргарита Мамун выиграла этап Кубка мира по художественной гимнастике в Петербурге

795
Поделиться:

У гимнасток впереди кульминация сезона – чемпионат мира в Киеве. Генеральная репетиция этого турнира прошла в петербургском СКК. Соревнования также имели планетарный масштаб и носили кубковый статус. На ковёр вышли представители 36 сборных.

Реклама

Но главным, пожалуй, можно признать абсолютный триумф нынешнего лидера российской команды Маргариты Мамун. Успешно выступив с обручем, мячом и булавами, 17-летняя спортсменка, по традиции, ошибается в упражнениях с лентой. «Золото» Кубка мира Мамун завоёвывает, но на устранение недочётов есть всего неделя.

Ирина Винер-Усманова, главный тренер сборной России по художественной гимнастике: «У неё в одном виде была очень серьёзная ошибка. Это первое. В групповых упражнениях у нас тоже есть недочёты, которые мы, по возможности, будем устранять до чемпионата мира».

Помимо успеха в личном многоборье, россиянки преуспели также и в командных упражнениях. На полтора итоговых балла от наших девушек отстали гимнастки из Белоруссии, испанки – третьи.

Реклама

Обсуждение