Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

36-летний петербуржец «заминировал» ночной клуб на Ломоносова

396
Поделиться:
36-летний петербуржец «заминировал» ночной клуб на Ломоносова

Информация о заминировании ночного клуба на улице Ломоносова поступила в полицию сегодня в 07:30. Звонивший с мобильного телефона мужчина сообщил, что в развлекательном заведении планируется теракт.

Реклама

Оперативники осмотрели помещение клуба и прилегающую к нему территорию, но никаких взрывных устройств не обнаружили. В результате оперативных мероприятий из здания ночного клуба были эвакуированы 50 посетителей и обслуживающий персонал. 

За ложное сообщение об акте терроризма мужчину, который звонил в полицию, задержали. Им оказался 36-летний безработный петербуржец. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. В настоящее время «мобильный террорист» находится под подпиской о невыезде.

Реклама

Обсуждение