Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:49
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На пляже Петропавловской крепости появились песчаные фигуры Маши и Медведя

714
Поделиться:

Песчаных скульптур на пляже Петропавловки стало больше. Дети под руководством профессиональных скульпторов вылепили фигуры Маши и Медведя. Эти мультперсонажи - талисманы предстоящих Всемирных игр боевых искусств.

Реклама

Соревнования пройдут на четырех крупнейших аренах Петербурга. Творческий процесс организаторы тоже превратили в состязание. У команд было всего по тридцать минут, чтобы сдать работу. Победителей ждали призы. Скульпторам помогали - а иногда и мешали - дети от года до двенадцати лет.

Юлия Асейкина, PR-менеджер дирекции Всемирных игр боевых искусств: «Маша и Медведь символизируют наставничество в спорте. Маша - такой живой, непоседливый ребенок, а Медведь - он такой спокойный, рассудительный».

Песчаные фигуры не стали огораживать забором. Сколько они простоят, зависит от сдержанности и воспитания отдыхающих на пляже. 

Реклама

Обсуждение