Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко посетил детскую деревню-SOS под Псковом

543
3
Поделиться:

Сегодня второй день визита Георгия Полтавченко во Псков. Накануне он вместе с членами правительства Петербурга встречался с губернатором региона Андреем Турчаком. Главная тема – развитие сотрудничества в сфере экономики, транспорта, культуры и образования.

Реклама

Кроме того, делегация побывала в детской деревне-SOS – это альтернатива детским домам. В  12 коттеджах живут 57 детей – те, чьи мамы и папы оказались лишены родительских прав. Георгий Полтавченко приехал к юным жителям деревни не с пустыми руками. В подарок от губернатора дети получили компьютер, принтер, чайный сервис, книги и конфеты. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Чем больше будет таких людей, которые отдают себя, свою душу, свое сердце нашим детям, тем больше шансов у нас получить здоровое поколение. Поколение тех людей, для которых слова «Родина», «честь», «долг», да и просто любовь к ближнему – это будут не пустые слова».

В ответ воспитанники деревни вручили главе Петербурга овощи, которые они вырастили в теплице своими руками. 

 

Реклама

Обсуждение

Каждый ребенок хочет чувствовать, что он кому то нужен. Хорошо, что губернатор показывает пример остальным гражданам.

Важно показать им, что на самом верху о них помнят и помогают. Визит губернатора именно это и сделал - дети ведь все понимают, что сам губернатор проверяет условия их содержания и заботится о них.

Полтавченко прав:если к детям,даже сиротам или брошенным , обращаться сд дущой и по-человечески, то и они вернут это нам, ведь именно они придут после нас.