Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • +4°
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики «Зенита» прибыли на игру с «Анжи» к «Петровскому» по воде

1451
Поделиться:

Перед матчем «Зенит» - «Анжи» к стадиону «Петровский» подошла флотилия в сине-бело-голубых цветах. 15 лодок и катеров привезли болельщиков по Неве. Эффектное появление приветствовали с берега фанаты, которые не смогли попасть на борт.

Реклама

Михаил Асташонок, болельщик ФК «Зенит»: «Это замечательная традиция, я сам два года назад плавал на таком корабле, а сегодня у меня сын там, так что это преемственность. Городу нужна такая традиция, потому что такого нет больше нигде в мире».

Традицию водных прогулок заложили три года назад сами фанаты петербургского клуба. Лодки в триколоре «Зенита» выходят в акваторию Невы в честь Дня ВМФ или по случаю одного из летних домашних матчей. Были и рекорды - так, в 2011-м, на игру со «Спартаком» из Нальчика прибыли 1,5 тысячи болельщиков.

Реклама

Обсуждение