Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • +9°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дом на Лермонтовском пр., где на ребенка едва не рухнул потолок, осмотрела межведомственная комиссия

361
Поделиться:

Межведомственная районная комиссия осмотрела дом на Лермонтовском проспекте, где в июле рухнул потолок. Мы уже рассказывали об этом случае. По словам хозяйки квартиры Раисы Абрамовой, тогда чудом не пострадал ее внук.

Трещины в стенах появились год назад, тогда же началось строительство рядом с домом. На доме были установлены специальные маячки. По словам жителей, за последние 5 месяцев зазоры увеличились. Комиссия этот факт пока никак не комментирует.

Напомним, что жильцы дома связывают трещины и обрушения со строительством детского сада по соседству. В Госстройнадзоре нам ранее сообщали, что застройщику уже выносили несколько предписаний за нарушение проекта. Сами же строители уверяли, что трещины по фасаду жилого дома пошли до начала работ. Так это или нет и кто прав - теперь и предстоит установить межведомственной комиссии.

Раиса Абрамова, пострадавшая: «Изучают ровно год. Можно сказать, что моя квартира превратилась в музей - не иначе. Я уже спокойно не живу ровно год. Жилищный комитет может апеллировать данными. Не одна бабка сказала, понимаете? А должны быть заключения специалистов. И мы их ждём. И на их основании мы будем изучать этот вопрос и на этом основании будем отдавать ответ».

Вместе с жильцами дома 31 по Лермонтовскому проспекту мы также будем ожидать выводов специалистов и к этой ситуации еще вернемся.

Реклама

Реклама

Обсуждение