Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:08
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельцам гаражей, снесенных во время строительства ЗСД, выплатят компенсации

366
Поделиться:
Владельцам гаражей, снесенных во время строительства ЗСД, выплатят компенсации

Комитетом по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга за счет средств городского бюджета будут выплачены компенсации владельцам гаражей, демонтированных в связи со строительством Западного скоростного диаметра, сообщает официальный сайт городской администрации.

Реклама

Правом на получение денежной компенсации обладают владельцы гаражей, которые были демонтированы с 2006 года. Петербуржцы могут обраться в ОАО «Западный скоростной диаметр» на улице Старорусская, дом 12 для заключения соглашений о компенсации убытков, возникших  в результате демонтажа гаража. Для оформления соглашения владельцам гаражей потребуется пакет документов, который включает в себя паспорт, удостоверение на гараж, справка от гаражного кооператива об отсутствии задолженности, а также банковский реквизиты для перечисления компенсации. 

Размеры выплат будут установлены в каждом конкретном случае индивидуально, пояснили в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Реклама

Обсуждение