Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:40
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Васильевский остров будет готов к зиме в срок

756
Поделиться:

Об этом сегодня на встрече с журналистами сказала глава района Юлия Киселева. Напомним, в июне вице-губернатор Владимир Лавленцев выявил ряд нарушений при подготовке к зиме.

Реклама

По словам главы района, причины провала на начальном этапе были объективны. Но, главное, что за прошедший месяц произошёл большой скачок вперед - паспорта готовности к зиме получила большая часть домов.

Юлия Киселева, глава администрации Василеостровского района: «Действительно на тот момент было сдано не 9, правда, а 13 процентов паспортов. Сегодня эта цифра 75 процентов, и это самый лучший показатель по городу».

Активно решается проблема незаконной торговли на территории района. Рейды проводят практически каждый день. В них вместе с правоохранительными органами участвуют и сотрудники УФМС. Это позволяет бороться не только с нелегальной торговлей, но и с нарушителями миграционного законодательства. Наиболее проблемной была и остаётся транспортная сфера. На острове с нетерпением ожидают окончания работ на станции метро «Спортивная-2». Это позволит закрыть на ремонт «Василеостровскую». А к 18 году, по словам Юлии Киселевой, должна появиться станция «Шкиперская». Проблемы автомобильных заторов, главным образом, должен решить ввод в эксплуатацию Центрального участка ЗСД. К тому же, глава района выразила надежду, что проект моста через остров Серный всё-таки будет реализован.

Реклама

Обсуждение