Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:03
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительная компания заплатит петербурженке 70 тысяч за травму ноги

386
Поделиться:
Строительная компания заплатит петербурженке 70 тысяч за травму ноги

Колпинский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску Веры Никифоровой о компенсации морального вреда в размере 200 тысяч рублей за полученную травму ноги в результате падения металлического ограждения, которое находилось на месте ремонтных работ на трубопроводе.

Реклама

В ходе рассмотрения дела установлено, что 13 ноября 2012 Никифорова переходила перекресток улиц Пролетарской и Веры Слуцкой, и когда она стояла на тротуаре, ожидая разрешающего сигнала светофора, на ее ногу упало металлическое ограждение, которое находилось на месте ремонтных работ на трубопроводе в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Пострадавшей женщине потребовалось продолжительное лечение в течение 2 месяцев. В настоящее время она испытывает трудности при ходьбе и привычном образе жизни, поскольку последствия травмы причиняют ей физическую боль, сообщили в Прокуратуре. 

Представители ЗАО «Строительная компания РСУ-103» исковые требования в суде не признали, доказательств отсутствия вины при получении Никифоровой телесных повреждений, а также события и проведение ремонтных работ не представили. Прокурор Колпинского района, участвующий в рассмотрении гражданского дела, удовлетворил исковые требования и признал справедливой сумму компенсации в размере 70 тысяч рублей. Колпинский районный суд вынес решение о взыскании со строительной компании денежной компенсации в отношении Веры Никифоровой.  

Реклама

Обсуждение