Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Режиссер Владимир Алеников подал иск против «Вконтакте» из-за фильма «Триумф»

707
Поделиться:

Владимир Алеников не против размещения фильма о приключениях Петрова и Васечкина в соцсети «Вконтакте». Иск режиссера, о котором ранее сообщали некоторые СМИ, касается только картины «Триумф».

Реклама

Причина, по которой Алеников просит изъять видео, крайне низкое художественное качество материала, из-за которого, по мнению истца, страдает его репутация. 

Владимир Алеников, режиссер: «Это весьма сомнительного качества произведение, где были попраны мои авторские права. Использован отснятый мной материал, и где моя фамилия в титрах стоит вопреки моему желанию и заявлению».

По словам Аленикова, его представители не раз обращались в компанию с просьбой изъять видео, но отклика не последовало.Подробнее об этой ситуации в следующих выпусках новостей.

Реклама

Обсуждение