Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец легализовал более 24 мигрантов за вознаграждение 600 рублей с человека

380
Поделиться:
Петербуржец легализовал более 24 мигрантов за вознаграждение 600 рублей с человека

Сотрудники полиции задержали 36-летнего безработного жителя Петербурга, который подозревается в организации незаконной миграции, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

По данным ведомства, задержанный петербуржец изобличен в том, что в мае-июле 2013 года умышленно за денежное вознаграждение по 600 рублей с человека легализовал нахождение мигрантов на территории Санкт-Петербурга. Так, мужчина вносил заведомо ложные сведения в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан, которые заполнял собственноручно и направлял в ОУФМС по Калининскому району способом почтовых отправлений. За 3 месяца петербуржец поставил на миграционный учет более 24 иностранных граждан из различных стран СНГ, легализовав тем самым их пребывание на территории Российской Федерации.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «организация незаконной миграции». Мужчина находится под подпиской о невыезде. 

Реклама

Обсуждение