Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:15
  • +1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музыканты «Короля и Шута» поменяли название в честь песни Горшенева «Северный Флот»

5296
Поделиться:

Группа «Король и Шут» меняет название. Теперь коллектив будет выступать как «Северный Флот». Об этом сообщается на официальном сайте группы.

Решение взять другое название участники - а они продолжат играть вместе - приняли после смерти своего лидера - Михаила Горшенева. А новое название позаимствовали из его одноименной песни. 

Напомним, музыкант ушел из жизни в возрасте 39 лет в ночь на 19 июля в Петербурге. За 20 лет существования группы «Король и шут» записали более 10 альбомов. Сейчас коллектив работает над новой пластинкой, которая посвящена ее бывшему лидеру. Кроме того группа планирует до конца года проехать по городам России с серией концертов памяти Горшенева.

 

Обсуждение