Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:29
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Смольников будет играть в «Зените» под 19-м номером

575
Поделиться:
Игорь Смольников будет играть в «Зените» под 19-м номером

Сегодня новичок петербургского футбольного клуба Игорь Смольников подписал личный контракт с «Зенитом». Пресс-служба команды сообщила, Смольников будет выходить на поле под номером «19».

Реклама

«Номер, если честно, ничего не значит,  - рассказал футболист - Просто взял один из свободных. Конечно, эмоции сейчас самые приятные. Об интересе «Зенита» я узнал летом и очень рад, что в итоге получилось попасть в команду. Спасибо руководству клуба и Лучано Спаллетти за приглашение». 

Игорь Смольников уже прошел медицинский осмотр и в ближайшее время присоединится к команде.

Накануне поступила информация о том, что футбольные клубы «Зенит» и «Краснодар» договорились о переходе в состав нашей команды защитника Игоря Смольникова. Футболисту 25 лет, он родом из Каменска-Уральского. В 2006-м году начал профессиональную карьеру в московском «Торпедо», затем в 2008-м перешел в «Локомотив». На правах аренды выступал за «Урал», «Читу», «Жемчужину-Сочи» и «Ростов». С прошлого года играл за «Краснодар». 


Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение