Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:25
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Зенит» перешел защитник «Краснодара» Игорь Смольников

463
Поделиться:
В «Зенит» перешел защитник «Краснодара» Игорь Смольников

Футбольные клубы «Зенит» и «Краснодар» достигли договоренности о переходе в состав сине-бело-голубых защитника Игоря Смольникова, сообщает официальный сайт петербургского футбольного клуба.

Реклама

В ближайшее время футболист прибудет в Северную столицу для прохождения медосмотра и подписания контракта с петербургским клубом. 

На счету 25-летнего футболиста выступления за клубы «Торпедо», «Локомотив», «Урал», «Читу», «Жемчужина Сочи», «Ростов» и «Краснодар». Игорь Смольников способен сыграть на правом фланге защиты и полузащиты и в опорной зоне, сообщает пресс-служба «Зенита».  В общей сложности за последние 5 лет Игорь провел в РФПЛ, ФНЛ, Кубке страны и Первенстве молодежных команд 124 матча, забил 4 мяча и отдал 3 голевые передачи.


Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение