Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали фигуранта дела о мошенничестве на 45 млрд Дмитрия Абрамкина

676
Поделиться:
В Петербурге задержали фигуранта дела о мошенничестве на 45 млрд Дмитрия Абрамкина

По данным следствия, в 2007-2008 годах Дмитрий Абрамкин в составе преступной группы был причастен к незаконной банковской деятельности ОАО «Банк ВЕФК». Обвиняемый заключен под стражу на основании нарушения ранее избранной меры пресечения – подписки о невыезде.

Реклама

По данным прокуратуры, соучастникам удалось провести незаконные банковские операции на сумму 46,6 миллиарда рублей. Доход злоумышленников, по данным следствия, составил 1,2 миллиарда рублей. 

Ранее в отношении Дмитрия Абрамкина была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении по месту регистрации. Однако было установлено, что он нарушил ранее избранную меру пресечения – подозреваемый не проживал по месту регистрации и без разрешения следователя смог более 20 раз пересекать границу. 

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения для Абрамкина в виде заключения под стражу.

Реклама

Обсуждение