Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:21
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошла серия одиночных пикетов против создания палаточных лагерей для мигрантов

477
Поделиться:

Активисты демократического движения сегодня провели серию одиночных пикетов у здания управления ФМС России по Петербургу и Ленобласти. Они протестовали против создания палаточных лагерей для мигрантов. По мнению пикетчиков, такие лагеря нарушают права человека и проблему нелегальной миграции так не решить.

Реклама

Активисты выступают за создание специальных миграционных центров.

Иосиф Скаковский, активист демократического движения: «Создание нормальных миграционных центров, где человек мог бы обратиться за защитой, куда бы человек мог подать заявление с просьбой предоставить ему право убежища, и так далее - это нормальные и цивилизованные вещи».

Отмечу, что в петербургском управлении ФМС уже заявляли - по московскому пути идти не собираются. Сейчас нелегалов перед выдворением содержат в специальном центре в Красном Селе. Пока там порядка 200 мест. В планах увеличить до 5 сотен.

Реклама

Обсуждение