Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:36
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге квота на иностранных работников на 2014 год сокращена в 2 раза

687
Поделиться:
В Петербурге квота на иностранных работников на 2014 год сокращена в 2 раза

Потребность Петербурга в иностранных работниках для компаний, занимающихся наймом и подбором персонала, на 2014 год сокращена вдвое: с 12 563 до 6 592 разрешений на работу. Такое решение было принято на дополнительном заседании Межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников в Санкт-Петербурге, сообщает Комитет по труду и занятости населения.

Реклама

Предполагается, что данное решение будет способствовать упорядочению рынка труда мигрантов и защите их прав, а также устранению лишних посредников между работодателями и иностранными работниками. 

Комитет по труду и занятости населения Петербурга предложил исключить из потребности региона 6 061 разрешение на привлечение иностранных работников, так как заявки на них поданы по профессиям, не совпадающим ни с заявленным видом экономической деятельности, ни с любым другим видом деятельности, который имеют право осуществлять компании по подбору персонала. 

Реклама

Обсуждение