Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:29
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге и Ленобласти цены на яйца в связи с ЧП на Синявинской птицефабрике не повысятся

1010
Поделиться:

Происшествие на Синявинской птицефабрике - а она считается лидером среди поставщиков куриных яиц - не приведет к дефициту продукции в магазинах Петербурга. Об этом уже заявили в Смольном в Комитете по предпринимательству.

Реклама

Успокоили жителей и областные чиновники, цены на яйца не повысятся. В городе есть достаточные запасы птицы, к тому же кур могут поставлять и из других регионов. В гипермаркетах тоже ситуация не вызвала беспокойства.

Яна Могилева, пресс-секретарь сети гипермаркетов: «Мы знаем о произошедшем ЧП на Синявинской фабрике и сожалеем об этом. Перебоев в поставках продукции от Синявинской фабрики мы не ожидаем. Фабрика по-прежнему будет осуществлять поставки яиц в гипермаркеты сети в Санкт-Петербурге, а также в некоторые региональные магазины сети».

Напомним, на птицефабрике в Синявино обрушились стеллажи с клетками. В результате погибли 400 тысяч кур. Это одна 9-я часть всех птиц на предприятии. Причины происшествия сейчас выясняет специальная комиссия.

Реклама

Обсуждение