Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новичок «Зенита» Игорь Смольников прибудет в Петербург в ближайшее время

528
Поделиться:

Футбольные клубы «Зенит» и «Краснодар» договорились о переходе в состав нашей команды защитника Игоря Смольникова. Он прибудет в Петербург в ближайшее время для подписания личного контракта и медицинского обследования.

Реклама

Смольникову 25 лет, он родом из Каменска-Уральского. В 2006-м году начал профессиональную карьеру в московском «Торпедо», затем в 2008-м перешел в «Локомотив». На правах аренды выступал за «Урал», «Читу», «Жемчужину-Сочи» и «Ростов». С прошлого года играл за «Краснодар». 

Кстати сегодня стало известно, что в сферу интересов «Зенита» попал также 25-летний защитник «Порту» и сборной Аргентины Николас Отаменди. Об этом сообщают португальские СМИ. Возможно, он заменит Бруно Алвеша, перешедшего в турецкий «Фенербахче».

Реклама

Обсуждение