Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:10
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Магазин отказался возвращать покупательнице деньги за курицу, в которой были обнаружены черви

795
Поделиться:

В одном из магазинов известной продуктовой сети в Красногвардейском районе покупателю отказались возвращать деньги за испорченный продукт. Алена Александрова купила охлажденную курицу. Дома девушка обнаружила в ней червей.

Реклама

Некачественный продукт Алена Александрова попыталась вернуть обратно. Однако директор начала уверять девушку в том, что товар соответствует всем нормам. Менять его или возвращать деньги, не смотря на наличие чека, администрация магазина отказалась.

Возмущенная таким отношением покупательница теперь собирается отстаивать свои права в Роспотребнадзоре. Ведь, не исключено, что испорченный продукт попадется еще кому-нибудь.

Алена Александрова, покупательница: «Мне стало обидно. Может это вся партия или только этот кусочек. Это не важно. Кто-нибудь не заметит - съест. Завернуть его не сложно. Никто не проверяет. Если этот попался мне, какова вероятность того, что другому это не попадется».

Комментарии Роспотребнадзора и Общества защиты прав потребителей мы намерены получить в ближайшее время. Подробности - смотрите в наших следующих выпусках.

Реклама

Обсуждение