Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главным режиссером новой сцены Александринского театра может стать Марат Гацалов

504
Поделиться:

Официального подтверждения этому пока нет, однако информация о назначении Гацалова с начала сезона уже появилась в ряде СМИ. Неофициально ее подтвердили и в театре.

Реклама

Ситуация окончательно прояснится 30 августа, когда режиссер расскажет о своих планах на сборе труппы. Напомним, новая сцена Александринки открылась в середине мая. Планировалось, что площадку возглавит Андрей Могучий. Однако в марте его назначили худруком БДТ. Марат Гацалов - выпускник ВГИКа и ГИТИСа - сейчас занимает пост худрука Русского театра Эстонии. Раньше работал в театре «Школа современной пьесы» и в Театре имени Маяковского, ставил спектакли в Московском драматическом театре имени Станиславского. В 2013 году он получил «Золотую маску» в номинации «Лучший режиссер» за спектакль «Август. Графство Осейдж».

Реклама

Обсуждение