Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВЦИОМ: 32% россиян имеют денежные сбережения

340
Поделиться:

Для сравнения, еще в 2009-м накоплениями могли похвастаться всего лишь 26 процентов. На что копят россияне, выясняли социологи ВЦИОМ.

Реклама

Самым популярным ответом оказалась недвижимость – на покупку квартиры откладывает деньги почти каждый третий. Ответ «на всякий случай» и «на черный день» указали 27 и 22% респондентов соответственно. Далее следуют отдых, лечение, образование и покупка автомобиля.

На случай потери работы сбережения делают 7% опрошенных. А вот вложиться в собственное дело или приумножить средства за счет инвестиций планируют лишь 3-4 процента россиян. Интересно, что по сравнению с 2010-м годом выросло число сбережений на отдых, на покупку автомобиля и на недвижимость. Меньше стали откладывать на лечение, образование и на случай потери работы.

Реклама

Обсуждение