Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:30
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербургском Музее кукол новые экспонаты: Сергей Мигицко и Михаил Боярский

601
Поделиться:

Сегодня в Музее кукол в пятый раз открылась выставка «Жители Петербурга», на которой представили 100 кукол. Главные в этом году: Сергей Мигицко и Михаил Боярский.

Реклама

Один словно бежит по сцене, второго запечатлели болеющим за любимый футбольный клуб. Именно такими кумиров представляют студенты третьего курса кафедры техники и технологии Театральной академии на Моховой. Над образами трудились не один месяц.

Татьяна Слезина, доцент Академии театрального искусства: «Они должны увидеть в толпе человека не просто интересного человека, а увидеть в толпе характер, вот это очень важно».

В одном зале Алиса Фрейндлих, Дмитрий Шагин, собирательный образ карикатуристов с Невского проспекта. Вместе они создают единый образ петербуржца. Проект зародился еще в 1996 году. С тех пор студенты Театральной академии пополняют коллекцию музея раз в два года.

 

Реклама

Обсуждение