Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:04
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мурманской области найдены тела двух туристов из Петербурга

1700
Поделиться:

Известны имена погибших - это Вячеслав Купцов, 1966 года рождения и Антон Горин, 1977-го года. Как рассказали сотрудники МЧС, звонок о пропаже двух мужчин поступил накануне в пять часов вечера.

Реклама

Как выяснилось позже, группа из 13 жителей Петербурга сплавлялась на байдарках по горной реке. Погибшие отделились от основной группы и не прибыли в назначенное время к месту сбора.

Валерия Гринчук, сотрудница пресс-службы ОМВД России по Мурманской области: «По предварительной информации, погибшие мужчины - жители города Санкт-Петербурга 1966 и 1977 года рождения, которые приехали на отдых в Мурманскую область. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, обстоятельства произошедшего выясняются. По данному факту проводится проверка».

Причина смерти на данный момент не установлена. Быстро разыскать потерявшихся не удалось, поскольку группа из Петербурга официально не была зарегистрирована у спасателей.

Реклама

Обсуждение