Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:49
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура нашла в Петербурге лжебанк «Росказначейство»

3954
Поделиться:
Прокуратура нашла в Петербурге лжебанк «Росказначейство»

По данным пресс-службы ведомства, ООО «Росказначейство» осуществляло незаконную деятельность на территории Санкт-Петербурга, предоставляя банковские услуги и направляя кредитным организациям уведомления об открытии корреспондентских счетов.

Реклама

В ходе проверки выяснилось, что организация не имеет статус «кредитного» учреждения. Кроме того, компании не выдавалась лицензия на осуществление банковской деятельности Центральным Банком РФ. Сотрудники прокуратуры выявили, что по адресу, указанному в уведомлении, компания отсутствует. При этом ООО «Росказначейство» отношения к Федеральному Казначейству не имеет.

Материалы проверки направлены в Управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД России по Петербургу и Ленобласти для организации проверки по факту возможного мошенничества и незаконной банковской деятельности. 

Реклама

Обсуждение