Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:43
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Причиной закрытия остановки аквабуса на Петроградской набережной могли стать ремонтные работы

392
Поделиться:

Недоступные остановки. Мест для причала аквабусов в городе становится все меньше. Буквально сегодня стало известно о прекращении доступа на остановку речного такси на Петроградской набережной - одной из самых оживленных развязок.

Реклама

Неизвестные перекрыли проход сеткой. Только вот перевозчику об изменениях в маршруте сообщить забыли.

Евгения Титова, пресс-секретарь компании-перевозчика: «Вопрос риторический - почему остановка закрыта. Сегодня капитаны подошли, увидели решетку. Пассажиры не смогли выйти и пойти по своим делам. Непонятно, кто виноват и что с этим делать. Наши коллеги из Комитета по транспорту разбираются в ситуации и, надеемся, оперативно смогут нам помочь». 

Вероятной причиной закрытия остановки могли стать ремонтные работы на Петроградской набережной. Однако пока найти тех, кто установил ограждение, не удалось. Напомним, сейчас в Петербурге работает одна линия аквабусов - Приморская. Речной транспорт ходит от Арсенальной набережной до Старой деревни. Всего на маршруте 6 остановок, ежедневно в рейс выходит от 3 до 6 аквабусов. Стоит отметить, что среди горожан речной транспорт становится всё популярнее - пассажирооборот на единственной линии по сравнению с прошлым годом увеличился в 2 раза

Реклама

Обсуждение