Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские полицейские завоевали 10 медалей на Всемирных Олимпийских играх среди стражей порядка

638
Поделиться:

Настоящим триумфом можно назвать выступление петербургских полицейских на Всемирных Олимпийских играх среди стражей порядка и пожарных. 9 дзюдоистов и 1 пауэрлифтер завоевали в общей сложности 10 медалей.

Реклама

Международные соревнования проходили в Белфасте в Северной Ирландии. В них участвовали 17 тысяч спортсменов. Самыми серьёзными соперниками стали коллеги из Австралии, Японии и Испании. Хозяева игр тоже лицом в грязь не ударили. Но все же никто не смог превзойти россиян по количеству наград.

Валерий Муравьев, вице-президент международной полицейской ассоциации: «3 золота, 4 серебра и 2 бронзы, то есть ни один из них не приехал без медали. Это триумф, это триумф. Мы стараемся каждые 2 года на этих мировых играх показать, что такое российские дзюдоисты-полицейские».

Вернувшись домой, полицейские тут же приступили к тренировкам. Ровно через год их ждут следующие соревнования - Европейские игры среди стражей порядка. В Брюсселе петербуржцы снова будут бороться за медали высшей пробы.

Реклама

Обсуждение