Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:56
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На углу Апраксина переулка и наб. реки Фонтанки неизвестные избили 6 граждан Китая

535
Поделиться:
На углу Апраксина переулка и наб. реки Фонтанки неизвестные избили 6 граждан Китая

По данным правоохранительных органов, минувшей ночью около 03:00 часов в 28 отдел полиции из Мариинской больницы поступил сигнал о том, что госпитализированы четверо граждан Китая со следами побоев.

Реклама

Из показаний потерпевших стало известно, что около 00:10 они подверглись нападению неизвестных на углу Апраксина переулка и набережной реки Фонтанки. Спустя некоторое время в полицию обратились еще двое граждан Китая – 35-летние женщина и мужчина – которые также стали жертвами преступников в Апраксином дворе. 

В настоящее время правоохранительные органы Петербурга устанавливают обстоятельства конфликта в центре города, в результате которого пострадали шестеро граждан Китая.

Реклама

Обсуждение