Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты Госдумы предлагают ввести дресс-код для школьных учителей

559
Поделиться:

Учительское сообщество Петербурга обсуждает так называемый «кодекс школьной чести». Своего рода дресс-код для педагогов предлагают ввести депутаты Госдумы. Для нарушителей предусмотрены санкции - выговоры и даже размещение на доске позора.

Реклама

Законопроект будет обсуждаться осенью. Тем временем директора петербургских школ считают - законодательно прописывать длину юбок учителей не нужно. Модный приговор наставникам должны выносить руководители учебных заведений. Важно прививать уроки элегантности и студентам педагогических вузов. C этим мнением солидарен и признанный эксперт в области протокола и этикета Иван Арцишевский.

Иван Арцишевский, эксперт в сфере этикета и протокола: «Сегодня выбор деловой одежды исходит из принципа - где я работаю, кем я работаю, с кем я работаю. Конечно, вопрос одежды учителей – это, прежде всего, формирование педагогических кадров».

Униформу для учителей, как сообщают инициаторы законопроекта, вводить не будут. Речь идет о том, чтобы прописать стандарты. К примеру, педагогам запретят носить глубокое декольте, пользоваться ярким макияжем и носить мини-юбки.

Реклама

Обсуждение