Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • +10°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП в Старом Петергофе пострадал 9-месячный ребенок

2572
2
Поделиться:
В ДТП в Старом Петергофе пострадал 9-месячный ребенок

По информации ГИБДД, участниками аварии стали иномарка «Форд» и маршрутное такси К-404. В результате столкновения пострадали 7 человек, в том числе 9-месячный малыш.

Реклама

Сегодня около 3 часов дня на пересечении Чичеринской и Ботанической улиц в Старом Петергофе маршрутное такси К-404 врезалось в стену здания. По данным ГИБДД, женщина-водитель за рулем «Форда», двигаясь по второстепенной дороге, не предоставила право проезда маршрутке, в результате чего водитель пассажирского автобуса не справился с управлением и влетел в здание.  

Четверо пассажиров маршрутки были госпитализированы в состоянии средней тяжести. Водитель «Форда» также получила травмы, женщину доставили в больницу. Ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Кроме того, двое детей женщины – 12 лет и 9 месяцев – также госпитализированы для уточнения диагноза. 

Реклама

Обсуждение

Вот запись с видеорегистратора этого ДТП, за рулём был мужчина. Может без прав или пьяный, вот женщину за руль и "посадили". Неплохо было бы ГБДД в этом разобраться. http://vk.com/video755571_165599040

Женщине-водителю, видимо, с детства внушали, что женщинам ВСЕ и ВСЕГДА должны уступать дорогу...