Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:16
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемый в краже совершил самоубийство в отделе полиции

460
Поделиться:
Подозреваемый в краже совершил самоубийство в отделе полиции

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 31-летний безработный житель деревни Вындин остров во время ожидания у кабинета начальника уголовного розыска повесился на шнурках от кроссовок на металлической решетке окна в сидячем положении.

Реклама

Трагический инцидент произошел сегодня ночью в 02:30. Пресс-служба ГУ МВД сообщает, 30-летний начальник уголовного розыска ОМВД доставил в отделение подозреваемого в краже из магазина в деревне Гостинополье. 31-летний житель деревни Вындин остров находился у кабинета начальника уголовного розыска. Во время ожидания мужчина повесился на собственных шнурках от кроссовок на металлической решетке окна в сидячем положении. 

Сотрудники полиции, обнаружив мужчину, попытались оказать ему доврачебную экстренную помочь, но спасти задержанного не удалось. По данному факту руководством ГУ МВД России назначена тщательная служебная проверка, в ходе которой, в том числе, будет дана оценка организации работы отдела полиции.

Реклама

Обсуждение