Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:46
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На площади Островского проходит мотофестиваль «Харлеев»

734
Поделиться:

Около 3 тысяч легендарных мотоциклов из разных стран мира можно увидеть только раз в год в Петербурге. На площади Островского в эти минуты проходит мотофестиваль.

Реклама

Владельцы байков – банкиры, шоумены, слесари и даже представители Смольного – в колонне из железных коней был замечен председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Дмитрий Буренин. Но сегодня они просто любители свободной, быстрой и не дешёвой езды. Один такой мотоцикл стоит от миллиона рублей и выше, а доработка и придание индивидуального образа обходится владельцам в круглую сумму.

Сергей Удинцев, мастер по тюнингу мотоциклов: «Очень дорогостояще. Здесь был мотоцикл. Купили КИТ – и установили. Покрасили, подогнали, чтобы всё работало. Подсветка была».

Лучший тюнинг будет отмечен на фестивале специальным призом, кроме того, здесь же проходят и конкурсы на лучшие трюки.  У участников есть возможность покрасоваться, а у зрителей - сфотографироваться и даже прокатиться.

 

Реклама

Обсуждение