Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:26
  • +12°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Замглавы администрации Приморского района: Незаконная торговля у «Черной речки» будет ликвидирована

588
1
Поделиться:

В эфире программа «Петербургский дневник» сегодня обсуждали жизнь Приморского района. Один из видеовопросов для гостей студии был посвящен несанкционированной уличной торговли у станции метро «Черная речка». Заместитель главы администрации района Дмитрий Соболев прокомментировал ситуацию.

Реклама

Дмитрий Соболев, заместитель главы администрации Приморского района: «Глава лично занимается этим вопросом, начальник РУВД и все другие службы включены в этот процесс. Я думаю, что  в ближайшее время мы исправим эту ситуацию. Контроль постоянно ведется. За последние полтора месяца Николай Григорьевич собрал ядро – правоохранители, прокуратура, работники администрации, службы благоустройства, потребительского рынка. За 1,5 месяца ликвидировано свыше 200 несанкционированных павильонов».

Обсуждение

Уважаемый,Дмитрий Соболев!Вот уже второй месяц торгуют у метро "Черная речка", а если теракт?Поздно будет,ведь полетят и Ваши головы и тех,кто это прикрывает,ведь очевидно ,что кто-то за это получает деньги.