Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:37
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Рейды» у станций метро в Петербурге, предположительно, устроили сторонники националистического движения

351
Поделиться:

Полиция Петербурга возбудила уголовное дело по факту так называемых «рейдов» у станций метро. Предположительно, их устроили сторонники одного из радикальных националистических движений.

Реклама

Напомним, в минувшие выходные и в понедельник группа молодых людей пыталась препятствовать работе уличных торговцев в Приморском и Выборгском районах. В полицию поступили десятки заявлений от пострадавших. Уголовное дело возбуждено по статье «хулиганство». Накануне на «Сенной площади» задержали около 20 человек. Их проверят на причастность к совершению этих «рейдов». Кроме того, оценят и действия сотрудников полиции, которые в то время охраняли общественный порядок у станций метро.

Реклама

Обсуждение