Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +18°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ребенок, попавший в ДТП на шоссе Революции, отделался легким испугом

1586
2
Поделиться:

В ДТП в Красногвардейском районе пострадали пешеходы. На пересечении шоссе Революции и Среднеохтинского проспекта сбили женщину с ребенком.

Реклама

По словам очевидцев, водитель «девятки» наехал на мать с 5-летним сыном, когда те переходили дорогу по «зебре». Мужчина оставался на месте до приезда инспекторов. Как произошла эта авария, он объяснить не смог.

К счастью, пешеходам удалось избежать серьезных травм. Врачи скорой помощи констатировали - у женщины ссадины и повреждение голеностопа, а мальчик отделался легким испугом. Тем не менее, медики настояли на госпитализации обоих пострадавших.

Обсуждение

У женщины сильное сотрясение мозга - головой пробила лобовое стекло, сильный ушиб всей правой части тела, нога в гипсе и до сих пор из-за отека не представляется возможным определить точно, перелом, трещина, смещение или что-то другое. У ребенка ссадины и шок - до сих пор боится выходить на улицу и все время повторяет: "Как же так? Мы же правильно переходили!" Модератор, первый комментарий в студию.

Ну, во-первых, не 10-летний ребенок, а 5-летний!Очередное спасибо нашим масс-медиа за точную подачу материала. А во-вторых, подобный прецедент не единичен, сколько еще "гости" нашего города будут давить наших людей на наших же улицах??? Хватит продавать им права, хватит заигрывать и изображать толерантное государство. Беспредел на дорогах уже давно вылился за рамки понятий добра и зла. Этому чебуреку, по словам адвоката, ВОЗМОЖНО вынесут административку, штраф до 50 т.р. и ВОЗМОЖНО лишение прав от 1 до 2 лет. Это цена здоровья и жизни российского ребенка и его мамы????? ЪЪЪ.