Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:20
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура: Мадонна и Леди Гага нарушили визовый режим с Россией

331
Поделиться:

Гуманитарную визу американские поп-дивы использовали для коммерческой деятельности. Таков ответ надзорного ведомства на запрос депутата городского Заксобрания Виталия Милонова. Народный избранник просил проверить концертную деятельность артисток, которых он заподозрил в налоговых преступлениях.

Реклама

Как настаивал парламентарий, во время приезда Мадонна и Леди Гага нарушали закон, не заплатив после выступлений ни рубля в госказну. И вот теперь обвинения Милонова нашли подтверждение.

Впрочем, сам депутат не настаивает на наказании, а хочет лишь, чтобы подобные случаи не повторялись. Добавлю, что кроме прокуратуры он обращался и в МИД. Начальник же управления ФМС по Санкт-Петербургу и Ленобласти Елена Дунаева сообщила, что у ведомства нет оснований считать Мадонну нарушителем визового режима - расчеты по концертам велись между продюсерскими центрами.

Реклама

Обсуждение