Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские рапиристы отправились на учебно-тренировочный сбор

460
Поделиться:

Отпуск окончен. Пора готовиться ко Всероссийским соревнованиям. Сегодня сборная петербургских рапиристов начала свой первый учебно-тренировочный сбор. На занятии – спортсмены всех возрастных категорий, от 10 до 23.

Реклама

У каждого свои цели и задачи, и, соответственно, свой календарь на следующий сезон. Первый экзамен ждет так называемых «кадетов» - это фехтовальщики 15-17 лет. На начало сентября у них намечен Всероссийский турнир, который пройдет в Аничковом дворце. Старшие пока просто набирают форму, первые старты у них запланированы на ноябрь.

Евгений Филиппов, мастер спорта по фехтованию (рапира): «На предстоящий сезон у меня цель отобраться  в сборную и, естественно, попасть на чемпионат мира, чтобы выступать дальше. Я в принципе сам во «взрослые» перешел только в прошлом году, пока тяжеловато идет. Надеюсь, следующий сезон будет более удачным».

Опыт пребывания в сборной страны у Евгения Филиппова имеется: в прошлом году он ездил вместе с первой командой на чемпионат мира, но только в статусе запасного. Чтобы вновь попасть в число лучших рапиристов России, Евгению нужно успешно выступить на турнире сильнейших в ноябре.

Реклама

Обсуждение