Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:12
  • +15°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николас Ломбертс: «Зенит» может надеяться только на себя

352
Поделиться:

«Всё, что нам сейчас нужно – научиться реализовывать «свои» моменты. И зрелищные победы не заставят себя долго ждать», -ситуация в стане вице-чемпионов России из первых уст. Николас Ломбертс ответил на вопросы в прямом эфире радио «Зенит».

Реклама

Игрока сине-бело-голубых спрашивали о самом сложном языке для изучения – бельгиец не задумываясь назвал русский. Интересовались мнением о лучших центральных защитниках страны, где зенитовец назвал Сергея Игнашевича из ЦСКА и Леандро Фернандеса из «Динамо» - это несмотря на 1:4 от «Спартака». 

Николаса просили прокомментировать даже политическую ситуацию в Бельгии. Ну, а самое главное, рассказать, как себя чувствуют петербуржцы после возвращения из Дании, и какой настрой у команды на матч с нижегородской «Волгой».

Николас Ломбертс, защитник ФК «Зенит»: «Нам нужно надеяться только на себя, потому что мы «Зенит», и наша задача – побеждать в каждом матче. Сейчас у нас очень плотный график, промежуток между играми небольшой. Поэтому главное – успевать восстанавливаться. Что касается поединка с «Волгой», то в субботу утром мы проведём видеозанятие, где увидим сильные и слабые стороны соперника. Но рассудит всё непосредственно сам матч».

С нижегородцами «Зенит» встретится в субботу. Напомним, на сегодняшний день соперники имеют по 4 очка в активе. После трёх туров Ломбертс и компания занимают в турнирной таблице 7-е место.

Реклама

Обсуждение