Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Петербурга в Узбекистан выдворили 50 мигрантов

988
Поделиться:

Сегодня из аэропорта «Пулково» в Ташкент отправлены сразу 50 граждан Узбекистана. Они нарушили миграционное законодательство. Процедуру выдворения провело управление Федеральной службы судебных приставов при содействии УФМС, администрации города и прокуратуры.

Реклама

Всем выдворенным будет закрыт въезд в Россию на срок 5 лет. Сайт администрации города приводит слова губернатора: «Каждый год в Петербург приезжают миллионы туристов и тысячи человек, которые хотят поработать, и мы всех принимаем одинаково. К сожалению, среди них бывают те, кто нарушает наше миграционное законодательство. По закону такие люди подлежат выдворению за пределы Российской Федерации», - сказал Георгий Полтавченко. 

Подробности масштабной операции по выдворению нарушителей миграционного законодательства в следующем выпуске новостей.

Реклама

Обсуждение