Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:51
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из дачного дома кинопродюсера Сергея Аврутина похитили коллекцию картин

505
Поделиться:
Из дачного дома кинопродюсера Сергея Аврутина похитили коллекцию картин

Произведения искусства кисти современных художников были похищены в период с 13 по 31 июля из дачного дома в поселке Репино, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

По данным «Интерфакса», обладатель коллекции – кинопродюсер Сергей Аврутин. Пострадавший от рук злоумышленников лишился почти тысячи картин, в числе которых работы кисти Беллы Маневич и Исаака Каплана. Полиция устанавливает точное количество похищенных картин и оценивает нанесенный материальный ущерб. 

Сергей Аврутин с 1981 года работал на «Ленфильме» ассистентом режиссера на фильмах «Голос», «На берегах пленительных Невы», «Торпедоносцы» и «Противостояние». Также Аврутин работал над картиной «Космос как предчувствие».

Реклама

Обсуждение