Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Илья Медведев готовится к Чемпионату мира по гребле в Германии

403
Поделиться:

Ещё сегодня тренировался в Санкт-Петербурге. А завтра уже начнутся занятия на сборах в Рязанской области. Гребец Илья Медведев, выигравший национальные старты, начинает подготовку к Чемпионату мира в Германии.

Реклама

В процессе так называемого подведения к главному турниру сезона Медведеву нужно будет вернуться к прежнему режиму с тремя тренировками в день. Единственное, что теперь приходится работать еще над одной дистанцией: к привычному километру добавилась 500-метровая. 

Дебют на ней уже получился успешным: на Чемпионате России петербургский спортсмен в паре с Антоном Ряховым уверенно выиграл на ней золотую медаль.

Илья Медведев, двукратный чемпион России 2013 года по гребле на байдарках и каноэ: «Так получается, что 500 метров - в 2 раза короче, и это чувствуется именно по ходу дистанции. Вот вроде, и финиш уже, приехали. Так же было и в предварительных заездах, когда мы на Чемпионате России гонялись. Первый заезд на «пятисотке» показался очень скоротечной дистанцией. И очень было удивительно, что так быстро к финишу приезжаешь».

Быстро приехать к финишу нужно будет и в конце августа в Дуйсбурге, где пройдёт мировой чемпионат. Основными конкурентами должны стать хозяева. Если быть точнее, то немецкая пара Макс Рендшмидт – Маркус Гросс.

Обсуждение