Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

115 нелегалов нашли в ходе рейда на рынке на улице Салова

1501
Поделиться:

Судьбу 50-ти депортированных могут повторить мигранты, задержанные сегодня во Фрунзенском районе. Там прошел крупный рейд по поиску нелегалов. Миграционная служба, полиция и ОМОН приехали на рынок на улице Салова. Документы проверили более чем у 200 человек.

Реклама

Выяснилось, что 115 из них - находятся на территории российского государства незаконно. Просроченная регистрация, отсутствие документов или их подделка - нарушителям миграционного законодательства грозит административный штраф или депортация на родину. Все зависит от дальнейшего решения суда.

Станислав Румянцев, прокурор Фрунзенского района: «Здесь на Салова мы были 3 недели назад. Подобные рейды - обычная штатная работа. Интересный факт: количество нарушителей с каждым таким рейдом постоянно снижается». 

Работает УФМС и в аэропорту - каждый день границу пересекают 15-20 иностранцев, которым нельзя находиться на территории России. После задержания, не выходя из аэропорта или вокзала, они снова отправляются домой. С 9 августа в миграционное законодательство будут внесены поправки - в частности: выдворение станет единственной мерой за незаконную миграцию.

Реклама

Обсуждение