Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:01
  • +25°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василий Кичеджи: Мастранджело сможет создать новое будущее

536
Поделиться:

У «Мюзик-холла» новый руководитель. Им стал Фабио Мастранджело. В качестве худрука петербуржского театра его представил Василий Кичеджи. По мнению вице-губернатора, Фабио - настоящая находка для культуры всей России и вместе с ним театр добьется успеха.

Реклама

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы абсолютно уверены, что вот это назначение не станет таким вот итальянским приключением в России. Уверен, что и коллектив, который здесь работает, и комитет по культуре, и Фабио действительно смогут создать новое будущее». 

Фабио Мастранджело работал в крупнейших театрах мира. В том числе он сотрудничал и с Мариинкой. Два последних года руководил петербуржским проектом «Опера всем». После представления труппе «Мюзик-холла» новый руководитель поделился планами на будущее.

Фабио Мастранджело, руководитель театра «Мюзик-холл»: «Я буду стараться поменять восприятие. В последнее время, конечно же, театр, к сожалению, не пользовался очень большой популярностью и это, как вы понимаете, конечно, невозможно. В том числе имидж театра, может быть, название, но это еще пока ... придумаю». 

Фабио живет в Петербурге почти 12 лет и хорошо знаком с культурой города. Вот уже три года Мастранджело является гражданином России. По его словам, «Мюзик-холл» привлек его богатой историей и архитектурой здания.

Реклама

Обсуждение