Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • +20°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За рулем столкнувшейся с «МАЗом» иномарки находился сотрудник УФСИН

606
Поделиться:
За рулем столкнувшейся с «МАЗом» иномарки находился сотрудник УФСИН

Об этом сообщает Следственный комитет по Петербургу. Напомним, 8 июля около полуночи на проспекте Просвещения, дом 75 корпус 1 автомобиль «Дэу Нексия» столкнулся с припаркованным на обочине «МАЗом».

Реклама

В результате погибли пять человек - иномарка практически полностью ушла под грузовик. Спасатели извлекали тела из искореженной машины с помощью гидравлического инструмента. 

Установлено, что двое из пяти погибших – сотрудники УФСИН РФ, один из них был за рулем «Дэу Нексии». Еще один пассажир госпитализирован в тяжелом состоянии – он доставлен в Военно-медицинскую академию.

К настоящему моменту место происшествия осмотрено, установлены и допрошены свидетели и очевидцы, назначен ряд необходимых экспертиз. Устанавливаются обстоятельства происшествия. По факту ДТП Следственный комитет возбудил уголовное дело. Расследование продолжается. 

Реклама

Обсуждение