Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У стен Петропавловской крепости прошел Чемпионат России по водно-моторному спорту

384
Поделиться:

Погонять на аквабайке у стен Петропавловской крепости в рамках Чемпионата России - этой возможностью воспользовались не только профессионалы, с тем, чтобы в августе попасть на Чемпионат мира во Владивостоке, но и любители.

Реклама

И мужчины, и женщины оказались в равных условиях – что для девушек было важным нюансом. Да, остались без медалей, зато набрались опыта. Были и те, кто сел на аквабайк от силы месяца четыре назад. Девушки уже успели попробовали свои силы и в кольцевых гонках, и в слаломе. В последнем участники должны были «змейкой» пройти буи, развернуться и вернуться к финишу. 

Мария Матросова, участник Чемпионата России по водно-моторному спорту: «Больше мне нравятся кольцевые гонки, потому что мне в них лично проще, потому что там мне, как новичку, можно допустить ошибки, и можно будет попытаться как-то их устранить, догнать кого-то. А в слаломе очень нужна техника хорошая, вождение: там всё идет прямо до миллиметра».

В слаломе у профессионалов петербуржцы результатами не порадовали. Чемпионами стали два гонщика: Анатолий Воищев из Советска и Дмитрий Цуков из Нового Уренгоя.

Реклама

Обсуждение