Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский регби-клуб «Нарвская Застава» уступил пензенской «Империи» со счетом 17:36

1035
1
Поделиться:

Шансов немного, но они ещё остаются. «Нарвская Застава» осложнила себе задачу попадания в элиту российского регби после того, как уступила дома пензенской «Империи» - 17:36.

Реклама

Хотя домашним газон стадиона «Кировец» для «заставцев» в этом сезоне можно назвать с трудом – команда обычно принимает соперников на поле «Шторма». Однако не это послужило причиной неудачи. Разница в классе между профессионалами из Пензы и любителями из Петербурга была заметна с первых минут. Сократить отставание до минимума удалось только во втором тайме после успешной попытки Александра Титова.          

Александр Титов, игрок 1-й линии нападения РК «Нарвская Застава»: «Наш игрок Сергей Гресев навесил свечку, я побежал за ней, мячик удачно отскочил мне в руки. Ну и я добежал до «зачётки». Повезло, можно сказать».

Впрочем, второй тайм запомнился болельщикам не столько сопротивлением хозяев, сколько тяжёлой травмой игрока «Нарвской Заставы» Кирилла Соседова. Поле «Кировца» регбист покидал в карете скорой помощи.      

Борис Иванов, главный тренер РК «Нарвская Застава»: «Могу сказать, они мне годятся уже во внуки. Тем более, он боец. Даже любой ломает палец, я расстраиваюсь. Это естественно. Но он, слава Богу, оклемался».

По информации пресс-службы клуба, в данный момент с Кириллом Соседовым уже всё в порядке. В скором времени он будет готов приступить к тренировкам. И с большой долей вероятности сыграет 27 июля в Казани против местной «Динамо-Энергии».

Реклама

Обсуждение

у вас отвратительный плеер,ни одно видео не грузится.Это не серьезно